amorat-7lab
amorat-7lab
amorat-7lab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى يهتم بالموضة والجمال والنصائح من خبيرة التجميل
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
الزواج بلا حب هل يعيش؟
السبت سبتمبر 24, 2011 1:39 am من طرف
امورة حلب
»
مرحبا
الأربعاء أبريل 27, 2011 2:33 am من طرف
امورة حلب
»
استخدامات عجيبة لملمع الزجاج
الجمعة مارس 04, 2011 9:26 pm من طرف مانرفا
»
كلمات اغاني فضل شاكر الالبوم الجديد 2009
الخميس أكتوبر 14, 2010 1:38 am من طرف
امورة حلب
»
تعلم اللغه الروسيه
الخميس أكتوبر 14, 2010 1:15 am من طرف
امورة حلب
»
ايقونات كلام للماسنجر
السبت يوليو 31, 2010 10:05 pm من طرف
امورة حلب
»
تعلم اللغة البلغاريه حصريا من عنا
الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف
امورة حلب
»
لو صار معك هلموقف
الأحد فبراير 14, 2010 9:22 am من طرف
امورة حلب
»
أكتر من 20 كذبة عند الشباب....
الأحد فبراير 14, 2010 9:21 am من طرف
امورة حلب
ازرار التصفُّح
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
amorat-7lab
::
المطبخ
::
الطبخ والماكولات الشهيه
طريقة عمل السمك المحشى فى الفرن
كاتب الموضوع
رسالة
امورة حلب
المديره
عدد الرسائل
:
1312
العمر
:
38
مزاجك اليوم
:
تاريخ التسجيل :
13/11/2008
موضوع: طريقة عمل السمك المحشى فى الفرن
الأربعاء نوفمبر 26, 2008 4:55 pm
طريقة عمل السمك المحشى فى الفرن
.•( المقاديـــر )•.
سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماطم
ليمون عادي
ليمون أسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
.•( الطريقـــة )•.
نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
اهم شي الزيت والليمون والليمون الأسود
المطحون ما ننسى البهار والملح
وهذا شكلها ونبدا نحشي السمج من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها
نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون
نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ وايد
وكذاجاهزة ونقدمها
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل السمك المحشى فى الفرن
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل عش السرايا
»
طريقة الكربم كراميل
»
طريقة عمل لحم الضأن بالنعناع...
»
اسهل طريقة للبيتزا
»
طريقة عمل البطاطس المشويه بالفرن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
amorat-7lab
::
المطبخ
::
الطبخ والماكولات الشهيه
amorat-7lab
::
المطبخ
::
الطبخ والماكولات الشهيه
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--غرفة الدردشة والترحيب بالاعضاء
| |--رابط لغرقة الدردشة
| |--قسم الترحيب بالاعضاء الجدد والتهاني
|
|--قسم الاستشارات التجميليه
| |--لطرح الاسئلة المتعلقة بجمال البشره
|
|--اقسام عامة
| |--حوارات جاده
| |--مواضيع عامة
| |--الطب والصحة
|
|--اناقة المرأه
| |--منتدى الاتيكيت وفنونه
|
|--عالم الرجل
| |--نصائح للرجل
|
|--منتدى الطفل
| |--صحة الطفل وتربيته
|
|--قسم العنايه الجماليه
| |--لعنايه بلجسم
| |--العنايه بالشعر
| |--العنايه بلبشره
| |--الدروس التعليمية الشاملة
|
|--الريجيم والرياضه
| |--قسم التمارين الرياضيه
| |--الحميات ( انظمة ريجيم+خلطاات للتنحيف )
| |--اكلات وطبخات دايت
|
|--المطبخ
| |--مطبخ الحلويات
| |--الطبخ والماكولات الشهيه
| |--مطبخ الفطائر والمعجنات
| |--مطبخ السلطات والشوربات والصلصات
| |--نصائح للنظافة المطبخ والمنزل
|
|--المرح والتسليه
| |--العاب ومسابقات
| |--منتدى الفكاها
|
|--الفن
| |--اغاني و كلمات
| |--اخبار الفن والفنانين
|
|--المنتدى الاسلامي
| |--اسلاميات
| |--قصص الانبياء
|
|--الادب الشعر
| |--قسم الحكايات والقصص القصيره
| |--عذب الكلام والشعر
|
|--منتدى اللغات
| |--تعلم اللغه الفرنسية
| |--تعلم الانكليزيه
| |--لغات مختلفة
|
|--الكمبيوتر والانترنت والهواتف
| |--هواتف ومسجات
| | |--sms & mms
| |
| |--كمبيوتر وانترنت وماسنجر
| |--ماسنجريات
|
|--منتدي السيارات
| |--اخر اخبار السيارات و تحديثاتها
|
|--ادراه المنتدى
|--قسم الشكاوي والاقتراحات