amorat-7lab
amorat-7lab
amorat-7lab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى يهتم بالموضة والجمال والنصائح من خبيرة التجميل
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
الزواج بلا حب هل يعيش؟
السبت سبتمبر 24, 2011 1:39 am من طرف
امورة حلب
»
مرحبا
الأربعاء أبريل 27, 2011 2:33 am من طرف
امورة حلب
»
استخدامات عجيبة لملمع الزجاج
الجمعة مارس 04, 2011 9:26 pm من طرف مانرفا
»
كلمات اغاني فضل شاكر الالبوم الجديد 2009
الخميس أكتوبر 14, 2010 1:38 am من طرف
امورة حلب
»
تعلم اللغه الروسيه
الخميس أكتوبر 14, 2010 1:15 am من طرف
امورة حلب
»
ايقونات كلام للماسنجر
السبت يوليو 31, 2010 10:05 pm من طرف
امورة حلب
»
تعلم اللغة البلغاريه حصريا من عنا
الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف
امورة حلب
»
لو صار معك هلموقف
الأحد فبراير 14, 2010 9:22 am من طرف
امورة حلب
»
أكتر من 20 كذبة عند الشباب....
الأحد فبراير 14, 2010 9:21 am من طرف
امورة حلب
ازرار التصفُّح
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
amorat-7lab
::
المطبخ
::
الطبخ والماكولات الشهيه
كفتة الدجاج بالكريما والفطر
كاتب الموضوع
رسالة
امورة حلب
المديره
عدد الرسائل
:
1312
العمر
:
38
مزاجك اليوم
:
تاريخ التسجيل :
13/11/2008
موضوع: كفتة الدجاج بالكريما والفطر
الأربعاء فبراير 10, 2010 2:49 pm
المقادير:
-باكيت كفتة دجاج مثلج
-علبة كريمة الخفق اي نوع
-فطرشرايح-جزر مبشور -بقدونس مفروم او كزبره
-مكعبين ماجي
-جبن مبشور
-بصل جوانح -فلفل اخضر بارد جوانح
الطريقه:
-نقوم بصف الكفته في صينيه وتحميرها بالفرن بعد ذوبان الثلج
-ناخذ قدر ونقوم بحمس البصل الجوانح والفلفل بقليل من الزيت
حتى يذبل البصل ثم نضيف الفطر سواء معلبات او طازج
-بعد ان يذبل الفطر نضيف مكعبين الماجي ونقلب المكونات حتى تتجانس
-ثم الجزر المبشور وتقلب جيدا ثم نضيف كريمة الخفق وتترك المكونات على
نار هادئه حتى تثقل الكريما ويضاف الكزبره اوالبقدونس المفروم
-نقوم بسكب الخليط في بايركس وتف فوقه الكفته وترش بالجبن المبشور
وتدخل الفرن للتحمير
وتقدم بالعاااااافيه
أعجبني
لم يعجبني
كفتة الدجاج بالكريما والفطر
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
معكرونة بالتونة والفطر
»
رز بالخضار و الدجاج
»
فاهيتا الدجاج و المشروم
»
الدجاج المقلي المقرمش
»
قطع الدجاج المشويه مع بطاطس عيدان مسلوقه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
amorat-7lab
::
المطبخ
::
الطبخ والماكولات الشهيه
amorat-7lab
::
المطبخ
::
الطبخ والماكولات الشهيه
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--غرفة الدردشة والترحيب بالاعضاء
| |--رابط لغرقة الدردشة
| |--قسم الترحيب بالاعضاء الجدد والتهاني
|
|--قسم الاستشارات التجميليه
| |--لطرح الاسئلة المتعلقة بجمال البشره
|
|--اقسام عامة
| |--حوارات جاده
| |--مواضيع عامة
| |--الطب والصحة
|
|--اناقة المرأه
| |--منتدى الاتيكيت وفنونه
|
|--عالم الرجل
| |--نصائح للرجل
|
|--منتدى الطفل
| |--صحة الطفل وتربيته
|
|--قسم العنايه الجماليه
| |--لعنايه بلجسم
| |--العنايه بالشعر
| |--العنايه بلبشره
| |--الدروس التعليمية الشاملة
|
|--الريجيم والرياضه
| |--قسم التمارين الرياضيه
| |--الحميات ( انظمة ريجيم+خلطاات للتنحيف )
| |--اكلات وطبخات دايت
|
|--المطبخ
| |--مطبخ الحلويات
| |--الطبخ والماكولات الشهيه
| |--مطبخ الفطائر والمعجنات
| |--مطبخ السلطات والشوربات والصلصات
| |--نصائح للنظافة المطبخ والمنزل
|
|--المرح والتسليه
| |--العاب ومسابقات
| |--منتدى الفكاها
|
|--الفن
| |--اغاني و كلمات
| |--اخبار الفن والفنانين
|
|--المنتدى الاسلامي
| |--اسلاميات
| |--قصص الانبياء
|
|--الادب الشعر
| |--قسم الحكايات والقصص القصيره
| |--عذب الكلام والشعر
|
|--منتدى اللغات
| |--تعلم اللغه الفرنسية
| |--تعلم الانكليزيه
| |--لغات مختلفة
|
|--الكمبيوتر والانترنت والهواتف
| |--هواتف ومسجات
| | |--sms & mms
| |
| |--كمبيوتر وانترنت وماسنجر
| |--ماسنجريات
|
|--منتدي السيارات
| |--اخر اخبار السيارات و تحديثاتها
|
|--ادراه المنتدى
|--قسم الشكاوي والاقتراحات