امورة حلب المديره
عدد الرسائل : 1312 العمر : 38 مزاجك اليوم : تاريخ التسجيل : 13/11/2008
| موضوع: الدجاج المقلي المقرمش الإثنين فبراير 01, 2010 12:24 am | |
| الدجاج المقلي المقرمشيجب نقع الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين على الأقل، لذلك يجب التحضير لهذا الطبق مسبقا.المقادير { دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع { بيضة { 1 كوب لبن{ 1 كوب طحين{ زيت للقلي { ملح { فلفل أسود { 2 سن ثوم (اختياري)الطريقة
- في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع اللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
- تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
- تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.
- يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر
| |
|