amorat-7lab
amorat-7lab
amorat-7lab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى يهتم بالموضة والجمال والنصائح من خبيرة التجميل
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
الزواج بلا حب هل يعيش؟
السبت سبتمبر 24, 2011 1:39 am من طرف
امورة حلب
»
مرحبا
الأربعاء أبريل 27, 2011 2:33 am من طرف
امورة حلب
»
استخدامات عجيبة لملمع الزجاج
الجمعة مارس 04, 2011 9:26 pm من طرف مانرفا
»
كلمات اغاني فضل شاكر الالبوم الجديد 2009
الخميس أكتوبر 14, 2010 1:38 am من طرف
امورة حلب
»
تعلم اللغه الروسيه
الخميس أكتوبر 14, 2010 1:15 am من طرف
امورة حلب
»
ايقونات كلام للماسنجر
السبت يوليو 31, 2010 10:05 pm من طرف
امورة حلب
»
تعلم اللغة البلغاريه حصريا من عنا
الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف
امورة حلب
»
لو صار معك هلموقف
الأحد فبراير 14, 2010 9:22 am من طرف
امورة حلب
»
أكتر من 20 كذبة عند الشباب....
الأحد فبراير 14, 2010 9:21 am من طرف
امورة حلب
ازرار التصفُّح
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
amorat-7lab
::
المطبخ
::
مطبخ السلطات والشوربات والصلصات
سلطة الميموزا الروسية
كاتب الموضوع
رسالة
امورة حلب
المديره
عدد الرسائل
:
1312
العمر
:
38
مزاجك اليوم
:
تاريخ التسجيل :
13/11/2008
موضوع: سلطة الميموزا الروسية
الأحد مارس 01, 2009 8:01 pm
سلطه لذيذه .. وجدا مفيده واكيـــــد الاطفال راح يحبوها
المقادير:
- 300 جرام جبنة صفراء {مبشورة}
- 2 علبة تونة {مفتته و متبله بالملح والفلفل }
- 6 ـ او 5 بيضات {مسلوقة ومفصولة البياض عن الصفار ، البياض مقطع صغيرا والصفار مفتت}
- بصلة صغيرة { مفرومه ناعم ومضافه علي التونه}
- جزرة متوسطة {مبشورة}
- زبدة
- مايونيز
الطريقة:
احضري صينية عميقة كما موضح في الصور
وابدأي بالاتي ،ضعي طبقة الجزر ثم طبقة بياض البيض
ثم طبقة جبنة ـ نصف الكمية، ثم طبقة مايونيز، ثم طبقة زبدة - ملحوظة ـ اتركي الزبدة بالثلاجة لحين الاستعمال لكي تبقي مجمدة
جبنة الباقية ثم طبقة مايونيز وفوقها ضعي صفار البيض وزينيها كما تحبي.
ملحوظة: ضعي السلاطة في لثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم
أعجبني
لم يعجبني
سلطة الميموزا الروسية
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
سلطة سيزر
»
سلطة الشاورما بالخطوات المصوره .:. { مميز }
»
سلطة الفيتا المخبوزة والطماطم المحمرة والمعكرونة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
amorat-7lab
::
المطبخ
::
مطبخ السلطات والشوربات والصلصات
amorat-7lab
::
المطبخ
::
مطبخ السلطات والشوربات والصلصات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--غرفة الدردشة والترحيب بالاعضاء
| |--رابط لغرقة الدردشة
| |--قسم الترحيب بالاعضاء الجدد والتهاني
|
|--قسم الاستشارات التجميليه
| |--لطرح الاسئلة المتعلقة بجمال البشره
|
|--اقسام عامة
| |--حوارات جاده
| |--مواضيع عامة
| |--الطب والصحة
|
|--اناقة المرأه
| |--منتدى الاتيكيت وفنونه
|
|--عالم الرجل
| |--نصائح للرجل
|
|--منتدى الطفل
| |--صحة الطفل وتربيته
|
|--قسم العنايه الجماليه
| |--لعنايه بلجسم
| |--العنايه بالشعر
| |--العنايه بلبشره
| |--الدروس التعليمية الشاملة
|
|--الريجيم والرياضه
| |--قسم التمارين الرياضيه
| |--الحميات ( انظمة ريجيم+خلطاات للتنحيف )
| |--اكلات وطبخات دايت
|
|--المطبخ
| |--مطبخ الحلويات
| |--الطبخ والماكولات الشهيه
| |--مطبخ الفطائر والمعجنات
| |--مطبخ السلطات والشوربات والصلصات
| |--نصائح للنظافة المطبخ والمنزل
|
|--المرح والتسليه
| |--العاب ومسابقات
| |--منتدى الفكاها
|
|--الفن
| |--اغاني و كلمات
| |--اخبار الفن والفنانين
|
|--المنتدى الاسلامي
| |--اسلاميات
| |--قصص الانبياء
|
|--الادب الشعر
| |--قسم الحكايات والقصص القصيره
| |--عذب الكلام والشعر
|
|--منتدى اللغات
| |--تعلم اللغه الفرنسية
| |--تعلم الانكليزيه
| |--لغات مختلفة
|
|--الكمبيوتر والانترنت والهواتف
| |--هواتف ومسجات
| | |--sms & mms
| |
| |--كمبيوتر وانترنت وماسنجر
| |--ماسنجريات
|
|--منتدي السيارات
| |--اخر اخبار السيارات و تحديثاتها
|
|--ادراه المنتدى
|--قسم الشكاوي والاقتراحات