amorat-7lab
amorat-7lab
amorat-7lab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم بالموضة والجمال والنصائح من خبيرة التجميل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الزواج بلا حب هل يعيش؟
محشي الملفوف او الكرنب Emptyالسبت سبتمبر 24, 2011 1:39 am من طرف امورة حلب

» مرحبا
محشي الملفوف او الكرنب Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 2:33 am من طرف امورة حلب

» استخدامات عجيبة لملمع الزجاج
محشي الملفوف او الكرنب Emptyالجمعة مارس 04, 2011 9:26 pm من طرف مانرفا

» كلمات اغاني فضل شاكر الالبوم الجديد 2009
محشي الملفوف او الكرنب Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 1:38 am من طرف امورة حلب

» تعلم اللغه الروسيه
محشي الملفوف او الكرنب Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 1:15 am من طرف امورة حلب

» ايقونات كلام للماسنجر
محشي الملفوف او الكرنب Emptyالسبت يوليو 31, 2010 10:05 pm من طرف امورة حلب

» تعلم اللغة البلغاريه حصريا من عنا
محشي الملفوف او الكرنب Emptyالثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف امورة حلب

» لو صار معك هلموقف
محشي الملفوف او الكرنب Emptyالأحد فبراير 14, 2010 9:22 am من طرف امورة حلب

» أكتر من 20 كذبة عند الشباب....
محشي الملفوف او الكرنب Emptyالأحد فبراير 14, 2010 9:21 am من طرف امورة حلب

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 محشي الملفوف او الكرنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امورة حلب
المديره
المديره
avatar


انثى
عدد الرسائل : 1312
العمر : 38
مزاجك اليوم : محشي الملفوف او الكرنب Mzboot11
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

محشي الملفوف او الكرنب Empty
مُساهمةموضوع: محشي الملفوف او الكرنب   محشي الملفوف او الكرنب Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2008 4:45 pm

محشي الملفوف او الكرنب _30961225


المقادير:
حبة ملفوف متوسطة الحجم
نصف كيلو لحم مفروم
ملعقة كزبرة خضراء مفرية
2 ملعقة كبيرة شبت مفري
3 بصلات كبيرة مفرية
حزمة بقدونس مفري
2 كوب أرز
كيلو طماطم للعصير
ملح وفلفل وكمون
نصف كوب زيت


طريقة التحضير:

يقدح الزيت ثم يحمر فيه البصل حتى الاحمرار ثم يضاف إليه عصير الطماطم ويترك على النار حتى
تتسبك الطماطم.قبل أن ترفع الطماطم من على النار يضاف إليها البقدونس والكزبرة والشبت ويقلب
الخليط جيداً ويتبل بالملح والفلفل والكمون ويترك جانباً يفك ورق الكرنب ثم يسلق في الماء المتبل
بالملح ويراعى ان يسلق سلقاً خفيفاً بعد السلق تزال العروق الغليظة ويقطع الورق قطعاً مستطيلة
مناسبة وتجهز وتترك جانباً.يغسل الأرز المنقى ثم يضاف لخلطة الطماطم واللحم المفروم ويقلب الجميع جيداً
تحشى أوراق الكرنب المقطعة بخلطة الأرز ويلف جيداً كالأصابع ثم ترص أصابع المحشي في إناء ثم يضاف إليه
2 كوب ماء متبل بالملح ثم يرفع المحشي على نار متوسطة الحرارة حتى يغلي ثم تهدأ الحرارة حتى يصبح ناضجاً,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bnoteh.to-relax.net
 
محشي الملفوف او الكرنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي ورق عنب
» محشي كوسا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
amorat-7lab :: المطبخ :: الطبخ والماكولات الشهيه-
انتقل الى: