قطر القهوة: ربع كوب سكر ملعقة طعام نسكافيه نصف كوب ماء (لتحضير القطر يغلي السكر مع الماء والنسكافيه للحصول على شيرة متماسكة)
الطريقة:
1-يحمي الفرن ويدهن قالب جاتوو دائري فطره 22سم بالزيت ويبطن بورقة زبده 2-يخفق البيض حتى يتضاعف حجمه ويضاف اليه السكر والقهوة وبالتدريج حتى يتكثف المزيج 3-يضاف اليه الدقيق ويقلب بالملعقة الخشب ثم يصب في القالب ويدخل الفرن لمده 15 دقيقة او حتى ينضج 4-تخلط الجبنة مع السكر والفانيليا والقهوة ثم تضاف اليها الكريمة المخفوقة ومن ثم الشكولاتة البيضاء المذوبة 5-يقطع الجات والي ثلاث طبقات افقيا وترش كل طبقة بقطر القهوة ثم تحشى بالكريمة ويزين السطح بالكريمة الباقية.