amorat-7lab
amorat-7lab
amorat-7lab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم بالموضة والجمال والنصائح من خبيرة التجميل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الزواج بلا حب هل يعيش؟
تارت التوت مع الشوكولاتة Emptyالسبت سبتمبر 24, 2011 1:39 am من طرف امورة حلب

» مرحبا
تارت التوت مع الشوكولاتة Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 2:33 am من طرف امورة حلب

» استخدامات عجيبة لملمع الزجاج
تارت التوت مع الشوكولاتة Emptyالجمعة مارس 04, 2011 9:26 pm من طرف مانرفا

» كلمات اغاني فضل شاكر الالبوم الجديد 2009
تارت التوت مع الشوكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 1:38 am من طرف امورة حلب

» تعلم اللغه الروسيه
تارت التوت مع الشوكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 1:15 am من طرف امورة حلب

» ايقونات كلام للماسنجر
تارت التوت مع الشوكولاتة Emptyالسبت يوليو 31, 2010 10:05 pm من طرف امورة حلب

» تعلم اللغة البلغاريه حصريا من عنا
تارت التوت مع الشوكولاتة Emptyالثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف امورة حلب

» لو صار معك هلموقف
تارت التوت مع الشوكولاتة Emptyالأحد فبراير 14, 2010 9:22 am من طرف امورة حلب

» أكتر من 20 كذبة عند الشباب....
تارت التوت مع الشوكولاتة Emptyالأحد فبراير 14, 2010 9:21 am من طرف امورة حلب

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 تارت التوت مع الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امورة حلب
المديره
المديره
avatar


انثى
عدد الرسائل : 1312
العمر : 38
مزاجك اليوم : تارت التوت مع الشوكولاتة Mzboot11
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

تارت التوت مع الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: تارت التوت مع الشوكولاتة   تارت التوت مع الشوكولاتة Emptyالإثنين فبراير 01, 2010 12:03 am

تارت التوت مع الشوكولاتة 2
المكوّنات:

لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:
* ½ كوب أو 100 غ من السكر
* 1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة
* 4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي
* 2 من البيض
* ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير كريما التوت:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 500 غ من التوت? المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
* 150 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير صلصة التوت:
* 200 غ من التوت? المجمّد
* 50 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 300 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 500 غ من كريما الخفق




طريقة التحضير:

تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر التارت عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت. تُضاف رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة.

لتحضير صلصة التوت الطازجة، يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف المحلّى.

لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bnoteh.to-relax.net
 
تارت التوت مع الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت التوست ۞ سهل ولذيذ ۞بالصور(مميز)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
amorat-7lab :: المطبخ :: مطبخ الحلويات-
انتقل الى: