عدد الرسائل : 1312 العمر : 38 مزاجك اليوم : تاريخ التسجيل : 13/11/2008
موضوع: سلطة الشاورما بالخطوات المصوره .:. { مميز } الأحد مارس 01, 2009 7:56 pm
السلطه راح تكون على شكل طبقات .. يعني حطي طبقه فوق طبقه وبدون خلط اوكي
نجيب المله او الوعاء اللي بنقدم فيه السلطه ..
كوب ونص بقدونس مفروم ناعم ..
بصل ابيض مقطع لأجنحه نخلطه مع سماق .. ونحطه فوق البقدونس ..
بهالخطوه نكون سالقين نص دجاجه وشايلين الجلد و العظم ومقطعينها قطع صغيره مثل الصوره .. ننقع الدجاج في : (علبة روب + رشة ملح+رشة فلفل اسود مطحون+ عصير ليمونه) .. الأفضل في بداية تجهيز الطبق نجهز الدجاج عشان نعطيه مجال يتخمر .. و كثر ما خلينه في الخلطه كان الطعم ألذ .. ناخذ الدجاج .. و نقليه بشوية زبده مع رشة من البهارات اللي تحبينها ..ولو عندج بهارات الشاورما بتكون احلى لكن لا تكثرين .. نقلب الدجاج قلبتين فقط عشان يتحمر .. ونحطه فوق الطبقه السابقه
بطاطا مقطعه الى اصابع او شرائح طوليه .. وممكن نستخدم اصابع البطاطا المجمده .. ونقليها على جنب .. و نحطها فوق طبقة الدجاج ..