amorat-7lab
amorat-7lab
amorat-7lab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم بالموضة والجمال والنصائح من خبيرة التجميل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الزواج بلا حب هل يعيش؟
فطيرة الفواكه Emptyالسبت سبتمبر 24, 2011 1:39 am من طرف امورة حلب

» مرحبا
فطيرة الفواكه Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 2:33 am من طرف امورة حلب

» استخدامات عجيبة لملمع الزجاج
فطيرة الفواكه Emptyالجمعة مارس 04, 2011 9:26 pm من طرف مانرفا

» كلمات اغاني فضل شاكر الالبوم الجديد 2009
فطيرة الفواكه Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 1:38 am من طرف امورة حلب

» تعلم اللغه الروسيه
فطيرة الفواكه Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 1:15 am من طرف امورة حلب

» ايقونات كلام للماسنجر
فطيرة الفواكه Emptyالسبت يوليو 31, 2010 10:05 pm من طرف امورة حلب

» تعلم اللغة البلغاريه حصريا من عنا
فطيرة الفواكه Emptyالثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف امورة حلب

» لو صار معك هلموقف
فطيرة الفواكه Emptyالأحد فبراير 14, 2010 9:22 am من طرف امورة حلب

» أكتر من 20 كذبة عند الشباب....
فطيرة الفواكه Emptyالأحد فبراير 14, 2010 9:21 am من طرف امورة حلب

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 فطيرة الفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امورة حلب
المديره
المديره
avatar


انثى
عدد الرسائل : 1312
العمر : 38
مزاجك اليوم : فطيرة الفواكه Mzboot11
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

فطيرة الفواكه Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الفواكه   فطيرة الفواكه Emptyالخميس ديسمبر 11, 2008 5:26 pm



المقادير :

24 قطعة بسكويت ماري
1 باكيت زبده سايحة (زنة 113جم)
3 كوب حليب سائل
2/1 كوي سكر
3 حبات بيض
4 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة صغيرة فنيليا
1 علبة خوخ (زنة 400جم )
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الطريقة :

- يطحن البسكويت بالخلاط ثم تضاف الزبده ويخلط جيدا ، يوضع مع الضغط في قالب قطره 20 سم ذو قاعدة متحركة . يبرد في الثلاجة حتى يتماسك .
- يذوب النشا في نصف كوب حليب سائل بارد ثم يضاف إليه باقي الحليب والسكر ويقلب جيدا على نار معتدلة حتى يثخن قوامه ثم يرفع من على النار .
- يضاف البيض والفانيليا للخليط ويقلب على نار هادئة حتى يثخن ثم يصب فوق البسكويت ويخبز في الفرن لمدة ساعة تقريبا .
- يذوب باقي النشا في ماء الخوخ ثم يقلب على نار معتدلة حتى يثخن قوامه ثم يترك ليبرد .
- يقطع الأناناس والخوخ على شكل نصف دائرة ثم يصف فوقه الخليط ويصب عليه صلصة الخوخ ويترك في الثلاجة لمدة ساعتان قبل التقديم .
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bnoteh.to-relax.net
 
فطيرة الفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
amorat-7lab :: المطبخ :: مطبخ الحلويات-
انتقل الى: