amorat-7lab
amorat-7lab
amorat-7lab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم بالموضة والجمال والنصائح من خبيرة التجميل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الزواج بلا حب هل يعيش؟
لازانيا إيطالية ساخنة Emptyالسبت سبتمبر 24, 2011 1:39 am من طرف امورة حلب

» مرحبا
لازانيا إيطالية ساخنة Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 2:33 am من طرف امورة حلب

» استخدامات عجيبة لملمع الزجاج
لازانيا إيطالية ساخنة Emptyالجمعة مارس 04, 2011 9:26 pm من طرف مانرفا

» كلمات اغاني فضل شاكر الالبوم الجديد 2009
لازانيا إيطالية ساخنة Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 1:38 am من طرف امورة حلب

» تعلم اللغه الروسيه
لازانيا إيطالية ساخنة Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 1:15 am من طرف امورة حلب

» ايقونات كلام للماسنجر
لازانيا إيطالية ساخنة Emptyالسبت يوليو 31, 2010 10:05 pm من طرف امورة حلب

» تعلم اللغة البلغاريه حصريا من عنا
لازانيا إيطالية ساخنة Emptyالثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف امورة حلب

» لو صار معك هلموقف
لازانيا إيطالية ساخنة Emptyالأحد فبراير 14, 2010 9:22 am من طرف امورة حلب

» أكتر من 20 كذبة عند الشباب....
لازانيا إيطالية ساخنة Emptyالأحد فبراير 14, 2010 9:21 am من طرف امورة حلب

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 لازانيا إيطالية ساخنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امورة حلب
المديره
المديره
avatar


انثى
عدد الرسائل : 1312
العمر : 38
مزاجك اليوم : لازانيا إيطالية ساخنة Mzboot11
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

لازانيا إيطالية ساخنة Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا إيطالية ساخنة   لازانيا إيطالية ساخنة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2008 5:08 pm



المقادير:

• 1 كجم من اللحم المفروم. • 12 شريحة من طبقات اللازانيا.

• ملعقة صغيرة زعتر مجفف. • ملاعق كبيرة زيت زيتون.

• بصلات كبيرة مبشورة.• ملاعق صغيرة ثوم مفري.

• كجم من الطماطم.• كوبين من المرق.

• جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.

• زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.• لتر حليب + دقيق للبشاميل.



الطريقه:

تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:

- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.



البشاميل :

يحضر بالطريقة المعتادة.



- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.

- يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة

- يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .



يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.

- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.

- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.

- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً





.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bnoteh.to-relax.net
 
لازانيا إيطالية ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
amorat-7lab :: المطبخ :: الطبخ والماكولات الشهيه-
انتقل الى: