amorat-7lab
amorat-7lab
amorat-7lab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يهتم بالموضة والجمال والنصائح من خبيرة التجميل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الزواج بلا حب هل يعيش؟
المكرونه بالجبنه والقشطه Emptyالسبت سبتمبر 24, 2011 1:39 am من طرف امورة حلب

» مرحبا
المكرونه بالجبنه والقشطه Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 2:33 am من طرف امورة حلب

» استخدامات عجيبة لملمع الزجاج
المكرونه بالجبنه والقشطه Emptyالجمعة مارس 04, 2011 9:26 pm من طرف مانرفا

» كلمات اغاني فضل شاكر الالبوم الجديد 2009
المكرونه بالجبنه والقشطه Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 1:38 am من طرف امورة حلب

» تعلم اللغه الروسيه
المكرونه بالجبنه والقشطه Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 1:15 am من طرف امورة حلب

» ايقونات كلام للماسنجر
المكرونه بالجبنه والقشطه Emptyالسبت يوليو 31, 2010 10:05 pm من طرف امورة حلب

» تعلم اللغة البلغاريه حصريا من عنا
المكرونه بالجبنه والقشطه Emptyالثلاثاء يوليو 27, 2010 2:08 pm من طرف امورة حلب

» لو صار معك هلموقف
المكرونه بالجبنه والقشطه Emptyالأحد فبراير 14, 2010 9:22 am من طرف امورة حلب

» أكتر من 20 كذبة عند الشباب....
المكرونه بالجبنه والقشطه Emptyالأحد فبراير 14, 2010 9:21 am من طرف امورة حلب

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 المكرونه بالجبنه والقشطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امورة حلب
المديره
المديره
avatar


انثى
عدد الرسائل : 1312
العمر : 38
مزاجك اليوم : المكرونه بالجبنه والقشطه Mzboot11
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

المكرونه بالجبنه والقشطه Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه بالجبنه والقشطه   المكرونه بالجبنه والقشطه Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2008 5:03 pm



المقادير:

مكرونه أي نوع ترغبين به ، صدور دجاجخضار مشكله * بصله متوسطه قليل من الثوم

ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح ذره _سجق -فطر_فلفل رومي قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز

الطريقه:

تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا

يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير

نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط




.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bnoteh.to-relax.net
 
المكرونه بالجبنه والقشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
amorat-7lab :: المطبخ :: الطبخ والماكولات الشهيه-
انتقل الى: