امورة حلب المديره
عدد الرسائل : 1312 العمر : 38 مزاجك اليوم : تاريخ التسجيل : 13/11/2008
| موضوع: المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره الأربعاء نوفمبر 26, 2008 5:00 pm | |
|
المقادير:
ملعقتان زيت زيتون . فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه. 4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل. علبة قشطه طرية. 4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه. ملح وفلفل. علبة سباجيتي. جبنة باراميزان.
الطريقة: حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة 1-اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه. 2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده
الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا. 3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح. 4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.
| |
|